SpG mit erneuter Niederlage

2. Mannschaft 04.10.2024

Am vergangenen Sonntag empfing uns mit Fortschritt Glauchau der aktuelle Tabellenführer. Das merkte man gleich zu Beginn, denn die Gastgeber hatten eine reife Spielanlage und waren ballsicher. Direkt in Minute 3 fiel das erste Tor glücklich für den Gegner. Garbe setzte nach einem geblockten Schuss nach und erzielte die Führung.

Danach war Glauchau weiter balldominant, kam aber selten zu dicken Gelegenheiten. Wir verpassten, wie schon in den vergangenen Spielen erneut 2 gute Chancen zum Ausgleich.

In Halbzeit 2 wurde das Spiel offener, da wir höher standen. Uns gelang nach vorne wenig und Glauchau konterte an und ab gefährlich. Nach einem fatalen Ballverlust im Spielaufbau konnte Hummel mit dem 2:0 in Minute 80 die Partie endgültig entscheiden.

Wir zeigten gegen einen guten Gegner keine schlechte Leistung, aber wir kriegen derzeit grundsätzlich das erste Tor unglücklich und machen selbst nicht unsere ersten Chancen rein. Nächste Woche wartet ein Heimspiel gegen Aufsteiger Dennheritz, die ebenfalls gut gestartet sind.

SV Fortschritt Glauchau

2 : 0

SV Blau-Gelb Mülsen 2

Sonntag, 29. September 2024 · 15:00 Uhr

1.Kreisklasse St. 2 · 06. Spieltag

Schiedsrichter: Nicky Bretschneider Assistenten: Steven Wagner, Enrico Schwitale Zuschauer: 45