Nächste Heimniederlage unserer Spielgemeinschaft

2. Mannschaft 24.09.2024

Beim Heimspiel gegen Wolkenburg empfingen wir mit 8 Punkten gut gestartete Gäste, die die Nummer aber recht defensiv angingen. Bereits nach einer Minute kam Liebig zentral frei zum Schuss, vergab aber. Auch in der Folge verpassten wir sehr gute Gelegenheiten zur Führung. Leiser erzielte aber die Führung für die Gäste nach einem schönen Angriff über links. Die Gäste verlegten sich nun noch mehr aufs Kontern und wir ließen weiter Chancen weg. Bei kleinsten Kommentaren, die nicht mal den Begriff "Protest" verdient hatten, zeigte uns der Schiri stets gelb, sodass uns schon zur Pause klar war, was heute seine Mission war und passieren würde.

Das Spiel ging wie in Halbzeit eins weiter und Wolkenburg konterte uns zweimal zur 0:3 Führung aus. Liebig konnte nach ein paar verpassten Gelegenheiten noch das sehenswerte 1:3 aus der Distanz erzielen. In der Schlussphase flog noch René Ehrler mit der Ampelkarte vom Platz. Wieder nach einem harmlos in sich hinein gemurmelten Kommentar. Die Gäste entführten verdient drei Punkte aus dem Mülsengrund, weil wir erneut vor dem Tor zu inkonsequent waren und hinten jeder Fehler bestraft wurde.